Häufig gestellte Fragen

Was unterscheidet die Nutzungsarten (Privat- und Publicserver)?
Zuletzt aktualisiert vor 2 Jahren

Ein Privatserver ist ein Server für dich und deine Freunde. Es sollten, wenn möglich täglich Spieler online sein, es ist aber auch kein Problem, wenn ein Tag mal kein Spieler aktiv ist. Bei Privatservern müssen alle Spieler, die dem Server beitreten können sollen, der Spielerliste hinzugefügt werden. Mehr dazu findest du weiter oben. Bei Publicservern gibt es diese Einschränkung natürlich nicht. Publicserver sind z.B. Server mit Minigames wie SkyPvP, Hungergames, Survivalgames, Bedwars, Spleef, Sheepwars, uvm. Bei den verschiedenen Servertypen gibt es auch Unterschiede bei den Mindestnutzungswerten, mehr dazu findest du hier.

Bitte warten!

Bitte warten... es dauert eine Sekunde!